站长之家- 业界 2021-09-30T19:33:23 +08:00

“小杯”也能大有所为!华为P50评测:单手独步天下的直屏影像旗舰

一、前言:小杯”也能大有所为 配置最完美的小尺寸旗舰来了

今年7月30日,华为P50系列姗姗来迟。作为超大杯”的华为P50 Pro凭借超前的计算光学算法、黑白双摄+四摄融合的计算摄影理念,重新夺回了影像机皇的宝座。虽然对于惟参数论者们有些难以置信,但是华为P50 Pro确确实实凭借算法逆袭了对手,在逆境中发出了最强音。

华为P50 Pro是当之无愧的影像机皇,而在它之外,还有一个小杯”旗舰同样值得关注。作为今年P系列的标准版,华为P50来得更晚些,在这9月的尾巴才与我们最终见面,但俗话说得好,好饭不怕晚,拿到华为P50之后我们就明白,这两个月的等待并没有白费。

作为今年少有的小尺寸旗舰,更是今年少有的小尺寸直屏旗舰,华为P50依然保持了单手可持的设计。整机厚度仅有7.92mm,重量约181g,握在手里,你会感受到一种久别重逢的小巧精致。

而在小巧之外,作为旗舰机型,华为P50更保留了旗舰的配置,以及强大的影像能力。旗舰标配的顶级处理器、高刷屏等一个不少,更有Harmony OS 2系统加持,在小巧的机身下,还支持66W华为超级快充,可以快速回血,不必有续航之忧。

此外,虽然华为P50仅仅为后置三摄,但是影像系统却和P50 Pro一脉相承。最新的XD Fusion Pro和XD Optics计算光学两大算法加持优化图像,还有全新的原色引擎确保色彩的真实还原,华为P50依然能够给你带来华为P系列今年所见即所得的体验。

接下来,我们就来一起体验一下华为P50,来看看小杯”旗舰是否真的可以大有所为。

余下全文 上一页 1 / 6 下一页

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看