站长之家- 业界 2021-09-30T14:29:32 +08:00

95%子女不反对父母打游戏 超8成老年人疫情期间学会上网

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:你以为老年人只会跳广场舞?其实他们也会打游戏、刷短视频、看小说。据社科院最新研究显示,超8成老年人在疫情期间学会了上网。上海街头这些老年人们不仅上网看新闻、刷视频,玩起游戏来也是十分溜,甚至能赢过年轻人。

数据显示。90%以上的被访老人会上网看视频,80%以上的老人会上网看小说和文章。甚至超两成老年人会玩手机游戏。而其中,消消乐是他们最喜欢的游戏。而他们的子女,95%以上都不反对自己的父母玩游戏。

但报告也提示老年人有过度自信风险,超8成被访老年人自认能辨别网络信息真伪,仅有6成会利用相关工具核实真假。你会反对你父母玩游戏吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后