站长之家- 传媒 2021-09-30T11:56:48 +08:00

福特质量再升级,F-150 Lightning带来独特出行体验

“皮卡之王”,美国44年来最畅销皮卡福特F系列以首款纯电智能皮卡F-150 Lightning逐浪电气化、智能网联化大潮。从近乎瞬时的峰值扭矩输出到智能化拖曳设定,从实时互联到整车OTA空中升级,加上能为家庭供电、带电源的智能前备箱和所有在售全尺寸皮卡中最大的数字屏幕——福特汽车F-150 Lightning不仅带来乐趣十足的驾乘体验,更是让百年福特质量的最佳呈现者。

纯电动皮卡F-150 Lightning彰显福特质量

福特汽车公司执行董事长比尔·福特指出:“对于福特和美国汽车业来说,F-150 Lightning的到来代表着一个决定性的时刻:我们正朝着零排放与数字互联的未来迈进。福特F系列是美国44年来最畅销的皮卡车型,足迹遍布美国各地,以出色的福特质量赢得了几代客户的信任。如今,面对新一代用户的需求,我们对F系列进行了革新。”

福特质量备受消费者认可

出乎意料的快,却又安静、平顺,福特汽车F-150 Lightning将以与现有F-150车型相当的价位,为皮卡车主提供前所未有的体验。电动平台也释放了车辆诸多可能性:比如,足够为整个家庭供电的能力和一个巨大的,可实现电能双向传输的可锁前备箱。同时,福特Power-Up OTA空中升级功能让车主无需前往经销商就可拥有可持续改善、迭代和新增功能的车辆体验。

F-150 Lightning聚焦智慧出行

官方介绍称,福特F-150 Lightning拥有563马力的最大功率和有史以来F-150最强悍的瞬时峰值扭矩1050牛·米。基于行业标准测试,在配备扩展电池组的情况下,F-150 Lightning 0-96公里/小时加速时间在4秒左右。配备18英寸轮圈的标准版最大有效载荷为907公斤,配备了扩展电池组和Max拖曳套件的XLT和Lariat版的最大拖曳能力为4.5吨。无论是在湿滑的道路或沙地,F-150 Lightning较低的重心都能带来令人更自信的操控表现,足见优秀的福特质量。

F-150 Lightning驾驶表现优秀

首次亮相于F-150 Lightning Lariat和Platinum系列的福特SYNC 4A系统拥有15.5英寸触摸屏,界面设计简洁现代,操作反馈迅捷直观,系统的人工智能学习功能能够根据消费者操作习惯自动优化,越用越好用。12英寸全数字仪表板则通过可定制界面,让驾驶者在驾驶中高效获取关键信息。同时F-150 Lightning也是F系列中首次支持“手机钥匙”的车型。当功能激活时,用户无需从口袋里拿出手机或钥匙就可以实现锁定、解锁并启动车辆。

福特F-150 Lightning操作反馈迅速

与所有F系列皮卡一样,F-150 Lightning经历了严苛的Built Ford Tough能力测试,高强度钢车架以及高强度军用级铝合金车身有效保证了电池安全。在延续F-150可靠性和耐用性的同时,F-150 Lightning创新采用独立后悬架,加上更低整车重心,为消费者带来更稳定、轻松的驾驶体验,同时这也彰显出百年福特质量。

更值得关注的是,福特智能备用电源系统(Ford Intelligent Backup Power)也在F-150 Lightning上首次亮相,让电动皮卡成为家庭的终极能量源。福特智能备用电源系统拥有高达9.6千瓦负载能力,可以在停电时为全屋供电,增加家庭的安全感。

福特推出智能电力管理系统

据悉,F-150 Lightning将于明年在福特著名的Rouge皮卡工厂正式下线,为了持续践行可持续制造理念,福特在Rouge工厂新建的电动汽车中心将专注于电气化皮卡生产,融众多高科技于一身,并彰显优质出色质量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看