站长之家- 业界 2021-09-29T12:33:38 +08:00

微软向Insider测试者开放Xbox Cloud Gaming早期体验

微软今日向 Alpha 和 Skip Ahead 通道的 Insider 测试者们开放了 Xbox Cloud Gaming 云游戏体验。与索尼 PlayStation Now 一样,它允许玩家串流存储于云端的游戏,而无需下载占用宝贵的时间和硬盘空间。此外订阅了 Xbox Game Pass 通行证的玩家,也可在 Xbox Cloud Gaming 上体验大量游戏。

在今年的科隆游戏展(Gamescom 2021)上,微软宣布了 Xbox Cloud Gaming 将于 2021 年假期正式登陆 Xbox One 和 Xbox Series X | S 平台。

为了能够在正式发布时带来良好的串流游戏体验,微软目前正在向 Xbox Insider 测试者们开放超前数月的早期体验。

如需访问 Xbox Cloud Gaming,玩家必须先订阅 XGP Ultimate —— 即使你已经加入了 Xbox Insider 测试计划。

此外由于是早期测试阶段,你很可能在实际体验过程中遇到一些奇怪的限制或 bug(且必须处于受支持的 Xbox Cloud Gaming 服务区域)。

比如目前,Xbox Insider 测试者们就无法通过 Xbox Cloud Gaming,在 Xbox 主机上体验 Xbox Series X | S 专属的游戏。

不过 Eden Marie 在 Twitter 上表示,目前 Xbox 开发团队正在努力尽快完善 Xbox Cloud Gaming 的相关体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看