站长之家- 业界 2021-09-29T10:13:27 +08:00

Google Pixel 6/6 Pro售价不便宜:起售价约合4898/6785元

根据油管频道 This is Tech Today 主播 M.Brandon Lee 分享的消息,Pixel 6(oriole)的起售价为 649 欧元(约合 4898.27 元),Pixel 6 Pro(raven)的起售价格为 899 欧元(约合 6785.13 元)。显然,装备 Google 自研芯片的新款旗舰售价并不低。

Lee 强调,Pro 型号之所以比标准版售价高出如此之多,是因为 Pro 型号具备标准版所没有的功能,包括更优秀、分辨率更高、支持 120Hz 刷新率的曲面屏幕,支持 UWB 网络,以及配备了额外的长焦后置摄像头。

我们建议你现在对定价持谨慎态度,而且不同地区的定价也可能不同。至于正式发布日期,这两款手机可能会在即将到来的10月揭开面纱。到目前为止,Pixel 6系列看起来是一个有趣和令人兴奋的系列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头