站长之家- 业界 2021-09-29T09:53:17 +08:00

亚马逊推出Echo Show 15智慧屏幕:15.6吋1080P 可挂在墙上

亚马逊刚刚公布了 Echo Show 系列最新、最大的产品-- Echo Show 15,售价为 250 美元。该机装备了 15.6 英寸的 1080P 屏幕,亚马逊将智能屏幕技术带到了墙上,可作为一个巨大的数码相框。

Echo Show 15 的一个特点就是超大的屏幕,能够显示更多的内容。而且新设备增加了视觉识别功能,利用面部识别来识别对象并为他们提供定制的内容。

这种体验是围绕着一个可定制的主屏幕建立的,旨在作为 Alexa 家庭生态系统的一种控制面板。这主要是通过可定制的部件来实现的,这些部件可以让你添加日历事件、待办事项和食谱等内容--有效地充当一种数字白板或冰箱磁贴的集合。列表中还包括智能家居控制,包括来自安全摄像头和数字门铃的信息,它们被安置在一个小部件中。

该设备几乎可以做任何你期望从 Echo Show 获得的东西,基本上可以作为一个大型厨房电视使用。这包括播放 Prime Video、Netflix、Hulu和Sling TV。最后一个功能即将推出,还有来自 TikTok 的内容,如果你喜欢的话,现在你可以在 15.6 英寸的屏幕上观看。

该设备可用于视频聊天,这可能最终使该产品成为一个有趣的提议,因为亚马逊正在推动其 Alexa for Business 产品,作为将其更多硬件纳入工作环境的一种方法。我可以看到像这样的产品作为一个(相对)低成本的电话会议设备,用于预算紧张和有许多会议室的公司。在不使用的时候,它可以给你提供天气和公司活动或日历上的房间预订。看看亚马逊在这里是否会更积极地追求IT部门,将是很有趣的事情。

亚马逊承诺所有机器视觉相关的数据都只会保存在设备上 ,Echo Show 15 的麦克风和相机都有实体开关,后者更有物理隔挡。如果有需要的话,你也随时可以查看或删除录音文件。在亚马逊自家 AZ2 Neural Edge 处理器的加持下,用户也可教导 Alexa 记住你生活中的各种偏好。比如在告诉 Alexa 你是素食者后,它未来就只会向你推荐素食菜单了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看