站长之家- 业界 2021-09-29T00:00:57 +08:00

一加Buds Z2真无线耳机曝光:主动降噪终于来了

下个月,一加有望推出一加9R的升级款一加9RT,与此同时,还会推出新一代真无线耳机一加Buds Z2,这一次终于加入了主动降噪功能。

从最新曝光的图片来看,一加Buds Z2在设计方面将与Buds Z非常相似,同样的入耳式设计,不过尾巴似乎更短了。

据爆料,新的Buds Z2继续提供Dolby Atmos音效,支持主动降噪(ANC)和蓝牙5.2连接,而Buds Z2的上一代一加Buds Z并不提供降噪功能。

此外,一加新款真无线耳塞通过了IP55防尘防水认证,在充满电的情况下将提供38小时的电池续航。而且支持快充,充电10分钟可以带来5小时的播放时间。

根据此前爆料,一加9RT搭载高通骁龙870处理器,屏幕支持120Hz高刷新率,内置4500mAh的电池并支持65W有线快充,这款手机的升级亮点主要在于影像方面,后置主摄升级为1/1.5英寸5000万像素的索尼IMX766。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名