站长之家- 传媒 2021-09-28T17:22:51 +08:00

硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

  九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。

  事业家庭兼顾 重压导致中国女性抗初老问题复杂

  生活在飞速发展的时代,女性不但需要在职场兢兢业业,力争上游,还要保持学习,以防内卷;此外,兼顾恋爱、结婚、子女等各种家庭问题,当代女性的压力越来越大毋庸置疑。

  统计数据显示,中国女性抗初老问题呈现年轻化发展态势。重压之下,皮肤作为人体最外层的保护器官,成为最直接的“显示器”,皱纹越来越早的“登台亮相”,与此同时,出油、毛孔粗大、面部下垂,肤色暗沉等一些问题,也让人头痛不已。抗初老,被越来越多的年轻人提上日程。

  皮肤衰老导致出现的问题

  专研中国女性肌肤 绽媄娅纳金肽抗初老效果明显

  多年来,国货品牌绽媄娅专研中国女性肌肤,致力于用科技的力量解决中国女性抗初老问题。独家专研“纳米金工程化技术”+“超分子多肽技术”,将“明星”抗老成分六肽高阶升级肽——超分子多肽的肽链用 20 纳米的金颗粒包裹住,形成全新抗老成分“纳金肽”,为中国女性抗初老打开了一扇新的大门。

  研究表明,皱纹的产生主要源于面部肌肉的活动。如果能抑制肌肉活动的神经纤维信号传导,便能有效抑制皱纹的产生。当前医美抗皱手段肉毒注射以及护肤界的抗老明星“六肽”抗皱原理便是如此。因氨基酸分子量越多,多肽分子量越大,就越难以被透皮吸收,因此,目前市场上的抗老多肽主要是 10 个氨基酸以下的寡肽,含更多氨基酸的多肽的抗老应用受到限制,而纳金肽即是对多肽抗老的全新突破

  “纳米技术与多肽的结合,使得纳金肽比六肽肽链更长、亲和力更高,抑制神经传递的效果更好”,西安交通大学第二附属医院教授、西安组织工程与再生医学研究所副所长刘文佳博士说,“直径纳米级别的金颗粒决定了纳金肽优越的渗透性,可更精准、高效的发挥其淡纹抗老的功效”。

  然而,中国女性肌肤抗初老问题的复杂性,远不止淡纹去皱那么简单。毛孔粗大、胶原流失、肌肤松垮等都是抗老人群迫切需要解决的问题。研究发现,纳金肽可以抑制皮脂腺细胞的过度分泌,从而实现减少面部皮脂、缩小面部皮脂腺开口的目的,有效控油的同时收缩毛孔,让皮肤变得更加细腻。同时,纳金肽还能提升成纤维细胞活力,促进更多的胶原蛋白和弹性蛋白的生成,由内充盈肌肤,令肌肤紧致饱满。

  纳金肽抗老效果如此卓越,绽媄娅的抗老新品开发自然是不会少了它,绽媄娅淡纹小金甁应运而生,里面含有15%浓度的纳金肽,同时加入了透明质酸、肌肽等优秀成分。这些抗老界的“优等生”合力冲破皮肤屏障,直达真皮层,有效解决皮肤老化带来的各种问题。参与产品试验的志愿者们在连续使用 28 天绽媄娅淡纹小金甁后,眼角皱纹和面部法令纹明显淡化,皮肤变得细腻嘭弹。

  科技先行 国货护肤品硬核崛起

  精耕细作,厚积薄发。从绽媄娅的身上,我们看到的是一个国货品牌的硬核崛起。据了解,绽媄娅的技术来源于西安组织工程与再生医学研究所,国际上第一块3D人工皮肤便由这个团队研制成功。绽媄娅背后的集团公司佰傲再生在再生医学领域钻研二十载,科研成果丰硕,并在 2001 年,就已组建成国际领先的皮肤再生研究平台。强大的科研背景让绽媄娅品牌一路高歌,走在科技护肤的前沿。

  绽媄娅淡纹小金甁上市短短一个月,成功入选“好品中国计划”,受到央视主持人朱迅和淘宝头部主播雪梨的强烈推荐。此外,各大平台的消费者也分享了自己的使用体验,纷纷安利、种草,国货中的“黑科技”再一次给大家带来了惊喜。

  绽媄娅淡纹小金甁的推出,不仅展现了中国护肤科技的硬核力量,也让更多的人看到了国货护肤品牌的崛起。越来越多的人被功效逐渐强大的国货护肤产品强势“圈粉”。相信未来在中国的护肤品领域,会有更多像绽媄娅一样的国货品牌不断释放光芒,带来更多以我们国人消费者为核心用户的抗老新体验。!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌

支付宝花呗启动品牌隔离