站长之家- 业界 2021-09-28T10:15:14 +08:00

前苹果设计主管 Jony Ive 宣布与法拉利达成深度合作

站长之家(ChinaZ.com) 9月28日消息:据MacRumors报道,法拉利及其母公司Exor今天宣布与LoveFrom建立多年的创意合作关系,LoveFrom是由苹果公司前设计总监Jony Ive和设计师Marc Newson共同创立的设计公司。

法拉利在宣布合作关系的新闻稿中表示:「这种新伙伴关系的第一个表现形式将把法拉利的传奇性能和卓越性与LoveFrom的无与伦比的经验和创造力结合起来,LoveFrom已经定义了改变世界的非凡产品。」另外,除了与法拉利的合作,LoveFrom还将与Exor在奢侈品业务方面探索一系列的创意项目。

Jony Ive和Marc Newson在一份联合声明中表示:「作为法拉利车主和收藏家,我们对与这家非凡的公司,特别是与法拉利的设计团队合作感到无比兴奋。」我们看到了一些独特的令人兴奋的合作机会,我们相信这将产生重要和有价值的工作。Jony Ive还将加入Exor的合作伙伴委员会,这是一个与公司分享想法和探索潜在商业机会的小组。

2019年6月,苹果宣布设计总监Jony Ive将离开公司,组建LoveFrom。当时,苹果公司表示,它仍将是Jony Ive新公司的主要客户之一,但目前还不清楚此后他帮助设计了哪些苹果产品。苹果公司此前确认Jony Ive参与了今年4月份发布的多彩24英寸新iMac的设计,但苹果公司没有确认这些工作是否发生在Jony Ive离开公司之后。

据报道,Jony Ive至少招募了四名前苹果同事加入LoveFrom。Airbnb去年宣布与这家设计公司建立多年的合作关系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西