站长之家- 业界 2021-09-27T18:10:30 +08:00

郭明錤:重新设计的MacBook Air将采用苹果芯片 拟明年Q3开始量产

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果分析师郭明錤在一份研究报告中表示,苹果计划从2022年第三季度开始量产重新设计的MacBook Air,该产品将配备速度更快的苹果硅芯片。

今年8月份,郭明錤曾发布报告称,苹果公司正在研发一款配有mini LED显示屏的MacBook Air,这款设备将在2022年年中推出,而京东方将成为MacBook Air的mini LED显示屏的新供应商。

当时,郭明錤表示,新款MacBook Air将采用“全新设计”,并且将配备更强大的苹果硅芯片和MagSafe磁吸式充电接口,其外形将与即将推出的14英寸和16英寸新款MacBook Pro相似,并有多种颜色可供选择。

据报道,京东方和乐金显示将为新款MacBook Air提供mini LED显示屏,而乐金显示、夏普和富士康子公司GIS则将为新款MacBook Pro提供mini LED显示屏。

据悉,苹果上一次更新MacBook Air是在去年11月份。上一代MacBook Air采用M1芯片,保留了之前MacBook Air的设计。

除了对重新设计的MacBook Air的量产时间做出预测外,郭明錤还在研究报告中表示,他预计,由于零部件短缺、市场需求变化和产品转型的适应,苹果公司将在2022年上半年将配备苹果硅芯片的MacBook订单削减约15%。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看