站长之家用户 - 传媒 2021-09-27 17:51

北京自如租房给年轻人带来更多温暖感、安全感

在大城市中,住房应该是给年轻人带来温暖感、安全感的地方。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为城市青年展示了美好租住生活样本。

北京自如为人们提供美好居住体验

自如的名称来源于对“自如”一词的精神向往。自如希望人们在生活居住中能体会到无拘无束、自由自在的状态,而不被各种琐事困扰。自运营以来,北京自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更加美好的居住体验。目前,自如已在APP、PC、微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环。实现用户找房、签约到入住全流程100%在线化。省去了传统租房模式的所有中间复杂环节,给租客带来相对便捷的找房体验。

北京自如给租客带来相对便捷找房体验

合租是不少年轻人的租房首选。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家已经实现从1.0到6.0的进化,新升级的自如友家6.0ZHOME 更加有趣、智能、环保。自如友家6.0拥有布丁、木棉、米苏、拿铁,共4种装修风格,颜值高怎么住都好看。自如注重细节,人性化的细节给合租租客带来更多幸福感。

北京自如满足年轻租客整租需求

近年来,有整租需求的年轻人也在逐年增加。为满足年轻租客的整租需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”。数据显示,新升级后的“心舍”平均出租周期较此前产品缩短了4天。升级后的全新一代品质整租产品"自如心舍"共有"古着、唯思、清语、优格"四种风格,多样化、多元化的装配风格,能给予独立性更强的当代年轻人们更多选择的空间。

除此之外,早在成立之初,北京自如就从租住产品线延伸出专业化、多元化的服务线,得到了不少租客的青睐与选择。日前,北京自如对保洁、搬家、家修整合升级,面向全体城市居民用户,形成全新的品牌——“自如家服”,用户只需要下载自如APP,日常各类需求就可以一键下单全部搞定,给用户带来更加便捷的服务体验。北京自如打造的服务平台旨在重塑年轻人的生活方式,解除了他们在生活上的后顾之忧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看