站长之家- 传媒 2021-09-27T17:51:57 +08:00

北京自如租房给年轻人带来更多温暖感、安全感

在大城市中,住房应该是给年轻人带来温暖感、安全感的地方。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为城市青年展示了美好租住生活样本。

北京自如为人们提供美好居住体验

自如的名称来源于对“自如”一词的精神向往。自如希望人们在生活居住中能体会到无拘无束、自由自在的状态,而不被各种琐事困扰。自运营以来,北京自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更加美好的居住体验。目前,自如已在APP、PC、微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环。实现用户找房、签约到入住全流程100%在线化。省去了传统租房模式的所有中间复杂环节,给租客带来相对便捷的找房体验。

北京自如给租客带来相对便捷找房体验

合租是不少年轻人的租房首选。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家已经实现从1.0到6.0的进化,新升级的自如友家6.0ZHOME 更加有趣、智能、环保。自如友家6.0拥有布丁、木棉、米苏、拿铁,共4种装修风格,颜值高怎么住都好看。自如注重细节,人性化的细节给合租租客带来更多幸福感。

北京自如满足年轻租客整租需求

近年来,有整租需求的年轻人也在逐年增加。为满足年轻租客的整租需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”。数据显示,新升级后的“心舍”平均出租周期较此前产品缩短了4天。升级后的全新一代品质整租产品"自如心舍"共有"古着、唯思、清语、优格"四种风格,多样化、多元化的装配风格,能给予独立性更强的当代年轻人们更多选择的空间。

除此之外,早在成立之初,北京自如就从租住产品线延伸出专业化、多元化的服务线,得到了不少租客的青睐与选择。日前,北京自如对保洁、搬家、家修整合升级,面向全体城市居民用户,形成全新的品牌——“自如家服”,用户只需要下载自如APP,日常各类需求就可以一键下单全部搞定,给用户带来更加便捷的服务体验。北京自如打造的服务平台旨在重塑年轻人的生活方式,解除了他们在生活上的后顾之忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

王自如卸任zealer总经理

北京自如 用品质诠释实力

北京自如 单身汪的快乐源泉