站长之家- 传媒 2021-09-27T17:47:50 +08:00

国庆假期出游,ROSDN劳士顿绝对是你的不二选择

国庆小长不久即将到来,大家肯定是满心期待,并且计划也做得七七八八了吧?每年的国庆假期,人们几乎都是选择去各个景点参观游玩,然后吃各种各样的美食。拍照更是少不了,但是,抬手比个“耶”的时候,手腕上白白净净的什么都没戴,会不会有些欠缺?

这个时候你可能就要问了,那戴点什么才好呢?当然是手表了!特别是ROSDN劳士顿手表,戴在手上瞬间就提高了品味,拍照的时候,它会是你的一个很好的装饰品。而且,无论是国庆还是其他假日,出门游玩戴着也会很方便,可以随时知道时间,不用任何时候都要打开手机。

ROSDN劳士顿这款女士手表,可以说是给女生送礼的首选。耐用的人工蓝宝石镜面下,是有着鹿角造型、多颗晶莹锆石点缀表圈与珍珠母贝盘面。并且,它的十二时位特别采用红钻,象征着红鸾心动,特别适合用来表白或送女朋友,将你的心意完满表达出来,我想女孩子们收到这么用心的礼物绝对会超级开心的!

ROSDN劳士顿手表有女士的也有男士的,这一款男士手表看起来简约干练且又不失大气。不锈钢实心带搭上不锈钢双按蝴蝶扣,大大提高了颜值的同时,也提高了佩戴的舒适度、方便程度。节假日出门游玩有时会参加一些活动,不得不将手表取下来,这个时候,ROSDN劳士顿手表的双按蝴蝶扣就显得很好用了,一按一扣就可以将手表轻松戴上取下,不会耽搁很长时间。

还有50米的生活防水功能,在日常生活中溅到水或是出门淋到点雨,都没关系,所以,国庆出门去游山玩水的时候不怕手表进水坏掉啦。而且具备机械进口机芯让ROSDN劳士顿的这款手表走得很稳很准,报时不会有太大的误差甚至没有误差。

无论是男士的还是女士的,ROSDN劳士顿的每一款手表都是颜值性能双双具备,既好看又耐用的,是出门的随身好伙伴,更是拍照的完美饰品!国庆假期即将来临,准备好了出门计划,还要准备好ROSDN劳士顿手表,踏上愉快的旅途吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看