站长之家- 传媒 2021-09-27T16:18:55 +08:00

喜讯!中航未来校区在“首届民航院校空乘职业技能大赛华东赛区复赛”荣膺多项大奖_中华网

9 月 26 日, 2021 年首届民航院校空中乘务职业技能大赛-华东赛区复赛圆满落幕。

此次大赛旨在落实民航局党组对专业人才培养的要求,进一步推进民航院校空中乘务专业建设,以赛促教、以赛提质、以赛培优。

来自华东地区的 17 支队伍,在比赛中互相学习、彼此交流,共同提升专业素养。

中航未来的浙江广厦校区、宁波科院校区、安徽新华校区、南昌实训基地(共青城中航未来)、浙江海洋校区(因疫情防控未能参赛) 5 个校区进入复赛、 4 个校区参加复赛,并取得了团体、个人多个奖项。

大赛开幕式

大赛主旨

本次大赛以“1+X民航空中服务职业技能等级标准”为主要竞赛内容,主要考核基于典型工作任务的客舱安全与服务核心技能,由理论知识考核、综合能力考核以及模拟舱安全服务三部分组成。

其中模拟仓安全服务部分令学子们印象深刻,学子们在实践中了解客舱各岗位的工作流程,深入体会当代民航人的使命与担当。他们意识到除了要具备扎实的理论知识,更要培养自己严谨、踏实的实践精神。

此次大赛树立了民航学子们的安全意识,有助于进一步推进院校民航空中乘务专业的建设,满足行业航空企业对乘务人才的需求,为民航高质量发展提供人才支撑。

中航未来-浙江广厦校区荣获二等奖

中航未来校区、学子获奖

在指导老师的带领下,进入复赛的中航未来学子们进行了充分的准备,在赛场上展现了专业、负责又充满活力的中航未来风采。

中航未来-南昌实训基地(共青城中航未来)

中航未来-宁波科院校区荣获三等奖

经过激烈的角逐,中航未来浙江广厦校区荣获二等奖、宁波科院校区及南昌实训基地(共青城中航未来)荣获三等奖,安徽新华校区荣获优秀奖。

除了团体奖,中航未来也有多名学子荣获个人奖,评委们对他们的专业素养给予了充分肯定。

中航未来-浙江广厦校区-何鑫菲同学

浙江广厦校区的何鑫菲同学,荣获“机上应急设备赛”第一名。

中航未来-宁波科院-陈涵同学

中航未来-宁波科院-张思雨同学

宁波科院的陈涵同学,荣获“理论知识赛”第二名;张思雨同学,荣获“机上广播赛”第三名。

奖项不仅是荣誉,更是业内对中航未来学子们专业素养的认可。

成立 10 年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

未来,中航未来未来集团也将顺应中国民航业快速发展的需求,与各合作高校秉承“优势互补,资源共享,合作发展”的理念,深化产教融合、校企合作,为促进中国民航事业的持续健康发展培养更多高素质、高质量的航空服务类复合型人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看