站长之家- 业界 2021-09-27T14:50:13 +08:00

迄今小米最小“下巴”!小米Civi下边框仅2.55mm:屏占比创新高

在展示完外观和相机之后,魏思琪介绍了小米Civi的屏幕方案。

小米Civi正面配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,其采用了全新的第二代COP封装工艺,令屏幕下巴”整体缩减16%至2.55mm,是小米迄今为止最小下巴,带来沉浸视野,整个正面的观感非常舒适。

同时,居中放置的前摄开孔,以及极窄的四边框搭配双曲面效果,让小米Civi的屏占比创下新高。

值得一提的是,小米Civi这块屏幕不仅第一眼观感震撼,其显示效果也非常出色,拥有2400x1080分辨率,峰值亮度950nit,支持120Hz高刷断率、240Hz触控采样率、P3色域,

同时,这块屏幕还支持1Obit色深,能显示10.7亿种色彩,且每一块屏幕都在出厂前做了原色屏校准,JNCD0.32、deltaE0.36。

因此,小米Civi带来了HDR1O+和Dolby Vision格式,能为用户带来一整套独特丰富的视觉体验,不论是静态表现出色,还能配合双扬声器带来极为沉浸的影音体验,游戏效果也更好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升