站长之家- 业界 2021-09-27T14:42:42 +08:00

消息称字节跳动进军汽车云:提供IaaS、PaaS和SaaS三大服务

站长之家(ChinaZ.com)9月27日消息:据36氪报道,字节跳动近期推出了汽车云业务,已从亚马逊云和京东云等公司招募人员,负责推进该项目。同时,字节也开始与一家新造车和货运自动驾驶公司等洽谈「智驾云」的项目合作。

据了解,字节的汽车云提供三大服务:IaaS(Infrastructure as a Service,基础设施即服务),即火山引擎公有云,包括计算、网络、存储三大能力;PaaS,即火山引擎-自动驾驶云服务,包括仿真平台、数据标注、图像渲染、数据拆包等能力;SaaS,包括服务管理、车辆管理、售后数据、生产数据等能力。

对于上述信息,字节跳动表示:不予置评,请以官方信息为准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看