站长之家- 业界 2021-09-27T08:41:41 +08:00

苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日消息:此前有多名网友反馈,在 iPhone13系列上无法开启「使用 Apple Watch 解锁」功能,并会显示「无法与 Apple Watch 通信」的弹窗。

图片来自 Apple

现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。

使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

该功能可在戴着口罩并佩戴 Apple Watch 的情况下,只需抬起 iPhone 并看一眼 iPhone 就能解锁,在需要戴口罩的使用场景中很实用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货