站长之家- 传媒 2021-09-26T15:22:53 +08:00

骁龙Elite Gaming的实力演绎,骁龙888 Plus手机玩游戏太爽了

2021年上半年,一说起要买手机,骁龙888手机一定是首选。因为骁龙888手机覆盖了多档价位,各有千秋。有摄影效果堪比专业级水平的机型,也有专业电竞游戏手机。尤其是游戏体验方面,基本上是收获了一波又一波的好评。到了8月份,大家选手机的目光则开始对准各大品牌最新最强旗舰机型,比如IQOO 8 Pro、腾讯ROG游戏手机5S等。

主要是因为这些机型都搭载了骁龙888 Plus移动平台,性能较之骁龙888,更上一层楼!如上述所提到的两款手机,不仅日常操作非常溜,它们更是专业游戏手机,在游戏体验方面更极致。骁龙连续两款旗舰SoC,相继成为各大品牌厂商的首选合作芯片,可见其实力之强。之所以这两款芯片能够助力智能手机,在游戏体验方面这些优秀,主要是因为芯片上集成了第三代骁龙EliteGaming。尤其是骁龙888 Plus在CPU和AI部分性能再次提升,使得骁龙EliteGaming的全部实力得到完美释放。已经入手骁龙888 Plus手机的用户表示,用骁龙888 Plus手机玩游戏真的是太爽了!丝滑、畅快,开黑更痛快!

而说起第三代骁龙Elite Gaming,这套为提高移动游戏体验而生的系统,也完美演绎了它的能力。从系统游戏卡顿优化、游戏快速加载、游戏网络延时管理,到更快触控,以及引入端游底层技术,可以说是已经做到了极致了。最直观的体现就是,玩游戏更加“丝滑”“畅快”。又比如骁龙Elite Gaming的AdrenoHDR快速混合特性,可以让复杂的游戏画面提升明显。例如在《和平精英》游戏过程中,烟雾弹、闪光弹齐飞,渲染烟雾和风沙场景,对CPU和GPU来说都是一个不小的任务。而有了AdrenoHDR快速混合特性的帮助,可以降低负载,提升渲染效率,进一步提升玩家游戏体验。

骁龙Elite Gaming支持可变分辨率渲染(VRS),也是进一步降低GPU工作负载的助力。不仅让游戏渲染性能提高30%,还可以保持较高的图形保真度和较低功耗。搭载的Game Quick Touch特性将触控响应速度提升20%,可以让玩家在游戏战局中以快制胜。

当然,骁龙888 Plus的GPU Adreno660提供的图形支持,其渲染速度也较之前代更快,提升高达35%。而骁龙888 Plus的AI性能也提升了20%,可以制定更加智能的电量分配与性能调用方案。让玩家在高负载复杂游戏中,不仅可以爽到飞起,还能优化功耗,提升续航,给手游玩家带来了沉浸式极致游戏体验。

以iQOO8 Pro为例,有性能强大的骁龙888 Plus奠定基础,也针对游戏场景也进行了优化。并联动高通推出VRS技术,在不降低游戏观感和画质的前提下,全面提升帧率稳定性、功耗和温控表现,降低GPU渲染负载,让游戏体验更加畅快。

又比如同是搭载骁龙888 Plus的腾讯ROG游戏手机5S Pro,借芯片上骁龙Elite Gaming引擎和Game Quick Touch特性的助力,并对手机系统进行优化,最终实现了24ms全链路触控响应。最直接的表现就是,在战局中,把握最佳技能释放黄金时间点,技能释放快人一步,直接拿下对局胜利!

有网友表示,骁龙888 Plus手机玩游戏时可以全程高画质+高帧率,快速响应。面对当下主流手游完全游刃有余,在游戏对局中,手速就是制胜利器。用骁龙888 Plus手机之前卡顿如菜鸟,分分钟都能够心梗当场去世;但用了骁龙888 Plus手机,直接青铜升王者,自己也成了带飞大神了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看