站长之家- 传媒 2021-09-26T14:26:23 +08:00

大庆金桥与金蝶签署战略合作协议 共推石油化工产业数字化建设

2021年9月16日,大庆金桥信息技术工程有限公司(以下简称“大庆金桥”)与金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)正式签署战略合作协议,金蝶中国生态伙伴部联席总经理张亚朋、大庆金桥总经理钱福群等出席该签约仪式。

大庆金桥创建于1998年,年营业收入突破2亿元,是中国石油天然气集团有限公司下属中国石油大庆石油化工有限公司的全资子公司。大庆金桥一直致力于为流程制造行业提供信息化整体解决方案及应用服务,以“用信息技术服务企业,为传统企业向数字化企业过渡搭建一座金桥”为宗旨,在企业信息化建设、信息系统运维服务和自主软件研发三大发展方向上不断探索创新。大庆金桥多次承担了国家“863”计划项目,被授予全国首批行业信息技术应用推广服务机构示范企业称号,是国家火炬计划软件产业基地骨干企业和信息产业部行业软件开发部门转向产业化发展首批试点企业,通过CMMI五级、信息系统集成贰级资质认证。

根据协议,金蝶将充分发挥金蝶云·苍穹平台的企业级云服务平台的技术优势,为大庆金桥在石油化工产业信息化产品研发或项目交付提供支撑平台;大庆金桥将发挥在石油化工行业深耕多年的业务积累,与金蝶深度合作,共同推动石油化工产业数字化建设。与此同时,针对特定目标市场,双方还将在产品方案共创、咨询服务合作、实施交付服务合作、渠道共享、品牌共建等方面进行深度合作,共同拓展石油化工产业信息化市场。

大庆金桥总经理钱福群在签约仪式上表示,“金蝶是大庆金桥数字化转型道路上的重要合作伙伴,金蝶云·苍穹有近30年的业务经验沉淀和领先的技术优势,一定能够为石油化工产业带来更多创新可能。期待双方通过本次战略合作,加强深入交流与合作,共同开拓内外部市场,赋能数字时代,实现价值共赢。”

金蝶中国生态伙伴部联席总经理张亚朋在签约仪式上讲道,“大庆金桥是领先的流程制造行业信息化整体解决方案提供商,也是推动石油化工产业数字化转型的新动力。本次战略生态合作对于石油化工产业链的发展具有里程碑式的意义。金蝶将全力以赴投入及协调各方资源,与大庆金桥互为生态,共创共赢,为石油化工产业数字化发展贡献力量。”

金蝶成立28年以来,已经为超过680万家政府及企业提供服务,用数字化手段提升企业管理效能。相信本次金蝶与大庆金桥的战略生态合作,必将产生1+1>2的合力,双方将在产品方案共创、市场品牌共建、渠道共享等方面优势互补展开双向赋能,共同赋能行业数字化转型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看