站长之家- 传媒 2021-09-25T18:59:28 +08:00

王爵酒庄透明化,用传承文化赋能红酒产业

在竞争激烈的市场环境下,王爵酒庄深知产品品质是赢得众多“庄主”青睐的关键,为了让更多人了解到王爵酒庄高端私人订制,王爵酒庄开展了公开千年酒庄葡萄园种植、人工采摘、酿造、发酵的整个过程,并邀请全国各界人士共同见证一口高品质红酒是诞生的。

千年文化见证匠心品质

王爵酒庄它背后是数千年的文化流传及工艺传承。王爵酒庄的第11代继承人被封为“皇家御用酿酒师”,王爵酒庄佳酿也荣升为“皇室之酒”。是之前欧洲皇家贵族的专属定制红酒、皇室御用红酒。

对葡萄种植方面偏执的追求

王爵酒庄平均葡萄树年龄在50岁,据说是因为年轻的葡萄树是没有办法培育优质酒的。所以说出产真正的王爵酒庄葡萄酒的葡萄树年龄差不多都在50岁左右。这可是相当于人的大半生啊。从1319年创始起,王爵酒庄的葡萄树就有皇室的尊贵王室血统进行培育和养护,现在,王爵酒庄依然有同样血统的小组管理,彰显了定制红酒的尊贵价值。

对酿造工艺的极致把控

王爵酒庄的酿造工艺真的是很精细。不愧是千年酒庄!首先,酒精发酵后要经过第一次品酒,让自流酒从酒糟中流出,果渣泽进行单独压榨,从而得到压榨酒。之后,在酒罐中进行第二轮发酵过程。之后,王爵酒庄的各系列酒泽会被分批装入橡木桶中。而今天的王爵酒庄将传统工艺与现代技术相结合,酒的发酵过程在酿酒车间进行,还有降温和加热的自动化系统。所以不论是之前还是现在,王爵酒庄的酿造工艺一直很用心。

王爵酒庄潜心打磨从庄园文化到种植基地、从工艺酿造到红酒储存,对每一个环节都层层把控,只为给用户带来更好的产品和服务体验。据悉,目前市场对王爵酒庄掀起火热潮流,此次王爵酒庄全透明化公开千年酒庄文化,也同时加强了外界对高端红酒私人订制的监督和指导,相信未来,王爵酒庄将进一步革新,持续带来优质产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部加快普及开源文化