站长之家- 业界 2021-09-24T17:37:57 +08:00

优信发布2022 财年Q1财报 交易量环比上涨75%

【TechWeb】9月24日消息,优信集团对外发布2022财年第一季度未经审计的财务报告,数据显示, 截至2021年6月30日,优信二手车交易量为3,011辆,环比上涨75.2%;总收入为人民币2.78亿元,环比上涨41.7%;亏损大幅度收窄。

优信集团创始人、董事长兼首席执行官戴琨表示:“本季度优信业绩实现稳健增长。优信在西安成功开启第一个整备仓储中心(IRC),车辆采购、整备、销售、交付能力大大提升。同时,优信还在不断提高运营效率。 这一切的进展都为我们未来商业模式的扩展奠定了坚实的基础。”

戴琨表示,优信以“让拥有好车变得更简单”为使命,持续为客户提供高品质、高性价比的二手车和一流的购车服务,优信有信心,也有决心为中国二手车行业的长期健康发展做出贡献。

财报披露,今年6月,优信与蔚来资本及愉悦资本正式签署潜在总额达3.15亿美元的融资协议。本次融资交易第一期已于7月12日完成,融资交易后,优信业务得到复苏,并恢复高质量增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐发布Q3财报

一图读懂叮咚买菜2021Q3财报