站长之家- 业界 2021-09-24T15:37:57 +08:00

张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro  Max四款机型。

知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?

张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”

此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系列没有新意。吴德周称“iPhone13系列是一次常规升级,没有拿出什么惊艳的东西”。

罗永浩则表示“摄像头旋转45度就成下一代了?”

对于iPhone13系列,海外媒体也表达了类似的看法,有媒体指出iPhone13系列毫无新意,变化不大,只能大谈续航。



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案

罗永浩将入局元宇宙