站长之家- 业界 2021-09-24T11:52:41 +08:00

iPhone 13发售 苹果手把手教你换机迁移数据:一张图秒懂

iPhone13系列、iPad9以及iPad mini6今日正式发售,参与首批订购的用户也陆续收货。

苹果官微Apple支持贴出了三则指南,指导新旧设备数据迁移。

简单来说方式有两种,一是新旧设备(系统版本需iOS12.4及以上)打开Wi-Fi和蓝牙,靠近后就能触发快速开始功能,可以无损迁移APP/微信/钉钉聊天记录、文件、主屏幕排列、配对的蓝牙设备、钱包卡片(银行卡需重绑、公交卡需先移除再添加)等。

二是将旧设备数据先上传到iCloud,再在新设备下载。苹果指出,iOS15设备不用担心空间不足,因为拥有免费的iCloud临时存储空间,有效期21天内完成迁移即可。

传输效率方面,大约需要一小时左右,苹果的说法是一顿午餐的工夫。当然,视旧设备数据量的大小,可能还需要更长时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看