站长之家- 传媒 2021-09-24T09:56:02 +08:00

IDC:2021年第二季度中国投影机市场跟踪报告,当贝占据头部阵营

2021年9月23日最新发布的《IDC2021年第二季度中国投影机市场跟踪报告》显示,2021年上半年中国投影机市场总出货量227万,同比增长32.4%。长期来看,IDC仍旧看好这一市场,预计至2025年中国投影机市场五年复合增长率将超过16%。

2021年上半年家用投影仪出货量168万台,同比增长26.3%;商用投影机出货量59.2万台,同比大幅增长53%。其中,LED光源家用市场容量突破148万台,同比增长26%,家用投影仪极米、坚果、当贝、小米和长虹位列前五,成为第一阵营。灯泡家用机市场销量近8.7万台,同比增长57%,虽有大幅回升,但仍低于2019年同期的出货量水平。

极米、爱普生、坚果、明基、当贝成为中国国内市场出货量前五品牌,当贝投影作为这几个品牌中最年轻的品牌,凭借超强的性能,成为未来的潜力市场玩家。面对全球市场芯片端以及物料紧缺的情况,当贝积极备货提升供应链抗风险能力,当贝D3X凭借优势和性价比成为3000元档LED光源爆款!

在家用投影机出货量前五名中,当贝投影是最年轻的新兴品牌,当贝是典型的软件企业入局硬件市场,虽然硬件产品推出时间比较短,但基于当贝多年深耕大屏生态的丰富经验,充分了解用户的需求,当贝投影一经推出广受好评。当贝进入投影市场的两年,连续成为LED投影市场增速第一的新品牌,同时也是2020年度中国投影市场销售额增速第一,正以黑马之势不断刷新人们的眼球。

当贝投影在极度缺货的情况下,还能做出这样的成绩,可见消费者对于当贝投影的热爱。甚至,在闲鱼上有人加价出售,戏称当贝投影仪是投资品,每当当贝投影发售那抢购热度,不说我还以为是苹果十三香发售呢。

任何一个企业想拥有强大的出货量必须依附于足够强大的产品,当贝D3X凭借超强的性价比优势成为1000+ANSI、3000元左右机型的爆款。当贝D3X拥有1050ANSI流明亮度,一经面世拉高3000元档投影仪的行业形态,至今这个价位鲜有超越它的产品。在小红书、微信公众号、微博等平台成为网红爆款投影,还被知名时尚美妆博主推荐!

当贝D3X搭载了Mstar848处理器,3+16GB大内存组合,搭配自研当贝OS系统,带来顺畅不卡顿的使用体验。内置的资源更是非常丰富,除了影视、综艺等常规板块,还拥有超多自己的应用,例如:当贝影视、当贝教育、当贝健身。除此以外,还有MEMC运动补偿、无线投屏、魔术侧边键、遥控器找回等超多丰富又实用的功能,处处彰显当贝软硬件结合的深度实力。

未来投影仪依旧是被长期看好的行业,相信在未来,当贝能够继续深耕软硬件一体化发展,推出更多品质出众的投影仪产品,让陪伴变得更加简单,让大屏体验走进千家万户!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看