站长之家- 业界 2021-09-23T17:35:00 +08:00

市场消息称DRAM合约价格四季度跌幅将超出预期

【TechWeb】9月23日消息,据国外媒体报道,在今年8月份,研究机构就曾表示,由于供求状况发生了变化,加之供求双方存在较大的分歧,在三季度已经过了一半的情况下,供求双方仍未就三季度DRAM的合约价格达成一致。

供求关系发生变化,在三季度过了一半的情况下仍未就三季度的合约价格达成一致,也就意味着DRAM的合约价格在三季度可能会不再上涨,四季度可能会下跌。

而对于四季度DRAM的合约价格,有市场方面的消息人士表示,合约价格下跌的幅度,将超出预期。

在8月份,曾有产业链方面的人士表示,DRAM的合约价格,在四季度可能会下滑5%-10%,随后到明年二季度,将持续小幅下跌。

DRAM合约价格的跌幅在四季度将高于预期,也就意味着DRAM供应商的营收,将会受到更大的影响,营收将因价格下跌而减少。此外,供求关系的变化,意味着需求可能转弱,会进一步影响供应商的营收。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看