站长之家- 传媒 2021-09-23T13:38:57 +08:00

让茶推出“不含一滴牛奶”的植物乳茶

日前,让茶发布新品--植物乳茶系列,主打“植物乳茶素生活”的生活方式。多元化地满足消费者对于自然健康与营养美味的需求。该产品打破传统乳茶认知,进行纯植物制作,不含一滴牛奶。将澳大利亚皮燕麦进行酶解,与高山原叶萃取的茶汤进行黄金配比,无添加蔗糖,低脂肪,素得纯粹,喝得放纵。本次上市两个口味:原味燕麦乳茶和茉莉燕麦乳茶,售价为9.9元/瓶。

植物基饮品消费逐渐升温,燕麦乳茶强势赋能

近年来,随着消费者对植物基饮品的健康认知和需求增长,他们不再满足于单一的“动物奶”与茶的搭配组合,为新的植物乳产品提供了机会,燕麦乳成为满足消费者多元化饮食的一个新选择。

基于这样的背景,让茶经过长期市场调研与研发测试,用心推出旗下首个植物乳茶系列新品。让茶植物乳茶聚焦注重身材又很难自律的人群、轻素食主义人群、生活压力大渴望治愈放松的人群。同时还聚焦乳糖不耐受和牛奶过敏人群。对于植物乳茶,尤其是燕麦乳茶的推崇,正是源于消费者对于健康生活的品质追求。

精选澳大利亚进口皮燕麦,开启健康素生活

让茶植物乳茶最大的特点,是相比传统畜牧业生产的动物乳品,它带来了全新的“植物健康”理念。

精选澳大利亚皮燕麦,通过酶解技术和独特的干燥方式最大程度保留燕麦香气,回味醇香。澳洲燕麦产区日照充足、秋冬湿润,经过阳光长时间照晒的皮燕麦,颗粒饱满,营养丰富,其中的燕麦β-葡聚糖更经大量实验证实具有增加饱腹感、稳定血糖、降低胆固醇的作用。由他制成的燕麦乳脂肪含量较低,更适合现代人的体质,尽情畅饮无负担。

选用高山纯净好茶,100%真茶萃取

孕育出植物乳茶的茶基底均选自高海拔自然健康的生态茶园,远离城市喧闹及污染源,形成天然病毒隔离带。

其中,原味燕麦口味的茶基底为滇红,精选自1200米以上云南高山茶园,一芽两叶,只在春、秋两季采摘,100%发酵低温中焙火,茶香鲜爽。

而茉莉燕麦口味中选用的茉莉花则采自拥有天然氧吧之称的横县,花香饱满;采摘高山春茶鲜叶,挑一芽两叶将茉莉花香窨进茶中,一窨一提,得到鲜美清澈茶汤。

100%原叶萃取,只取头道茶汤,茶香四溢,回甘香醇。

目前,让茶植物乳茶已登陆让茶天猫、京东官方旗舰店,让茶小程序也可购买,后续将入驻各大商超及便利店,这瓶回味醇香的植物乳茶,期待与大家见面。

让茶植物乳茶采用无糖配方,植物香气醇厚,茶香四溢,茶香与燕麦香两者达到自然平衡,加之本身的无糖低脂零负担属性,喝完轻松治愈每天的好心情。随着这款新品的上市,以及燕麦奶的越来越普及,年轻人的身边将出现更多健康多元的茶饮产品,让茶植物乳茶或将成为年轻人的标配。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌