站长之家- 业界 2021-09-23T09:47:49 +08:00

高德打车将推免佣活动 国庆假期免佣48小时

站长之家(ChinaZ.com)9月23日 消息:近日,高德打车宣布国庆假期前后将推出连续48小时免佣、分城市免佣、跑二免一及新司机免佣等免佣活动。

其中连续48小时免佣活动时间为9月30日0时至10月1日24时,覆盖国庆节假期的出行峰顶。

10月2日起,高德打车免佣联盟将实施全天跑二免一,每跑两单,第二单即可享受免佣。同时,还将有高额叠加奖励。在9月30日出车并完成当日订单任务的司机可以享受这一福利。10月3日至7日,高德打车免佣联盟还将在多个城市持续进行分城市免佣。

高德打车表示,累计中秋节假期,共拿出1亿元帮助司机增收。中秋期间,全国300多个城市、100多个平台的司机享受了免佣福利,收入相比平时增长七成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严查网约车大数据杀熟

和行约车 AI智慧出行