站长之家- 业界 2021-09-22T14:52:10 +08:00

骁龙870真香机!realme公布GT Neo2配置:E4旗舰直屏+超强续航

今天realme在线上举行新品发布会,而主角正式之前传闻多时的GT Neo2。

核心配置上,realme GT Neo2采用120Hz E4 AMOLED直屏(三星顶级E4发光材料,600Hz电竞级触控报点率,1300nit峰值亮度,万级调光,DC调光,前后双光感),搭载高通骁龙870旗舰处理器。

至于大家关心的电池方面,新机电池容量为5000mAh,支持65W超快闪充,整机重约机身重量控制在200g内,36分钟充至100%。

此外,realme GT Neo2的工业设计也是一大看点。

外观上,GT Neo2采用黑薄荷”机能美学设计及AG玻璃工艺,高饱和度的荧光绿和极致黑的对撞让手机本身会非常的亮眼,一条秉承着GT系列视觉符号基因的赛道纹理补足了属于黑薄荷的动态美感,DARE TO LEAP”的品牌理念贯穿在赛道纹路之中,强调着GT neo2的性能实力。

目前发布会还在进行中,手机的售价还不清楚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名