站长之家- 业界 2021-09-22T14:41:09 +08:00

iPhone同款“环保” 小米Civi包装盒曝光:不送充电器

今天上午,小米手机官方宣布将于9月27日召开新品发布会,正式推出全新旗舰系列手机Xiaomi Civi。

随后,有网友曝光了疑似Civi系列新机的包装盒,图中可以看出该机的包装盒与此前CC系列的风格极其相似,从这个包装的图案和颜色设计,可以明显看出该机会是一款主动打颜值的机型,外观方面可能会带来一些亮点。

值得注意的是,小米Civi的包装盒与最新发布的iPhone 13非常类似,都采用了扁平的设计,很明显其中将不会附赠充电头,这也是小米目前延续了多款机型的环保”方案。

不过,相比苹果的强制性环保,小米每一款机型都会同时推出套装版,用户可以根据自己的需求选购,套装版会免费送一个匹配的充电头,将环保”交到用户自己的手中。

对于全新的Civi系列的含义,上午小米CC/Civi系列产品经理@Cici_老魏 (魏思琪)也做出了自己的解答,她透露这是一款专为年轻人打造潮流手机,可以说是CC两年的蜕变之作,脱胎换骨的全面进化。

魏思琪表示:更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,全新的定义,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。”

据爆料显示,小米Civi将首次引入低功耗光致/电致变色后盖设计,配备120Hz刷新率显示屏以及骁龙778G处理器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软开始推出Office可视刷新