站长之家- 业界 2021-09-21T07:57:34 +08:00

微软传闻中的Surface Book 4 Studio的另一组概念效果图

据传,微软将在当地时间22日发布一款新的高端Surface设备,一些消息来源表明,这将是一款新设计的Surface Book,它有着一面不可拆卸的屏幕,但可以像画架一样活动摆放。这个想法(以及微软的一项专利)让概念设备的创造者们想象力大增,我们已经看到了一些关于这种设备可能是什么样子的渲染图。

在即将举行的Surface发布会前夕,我们看到了艺术家Ryan Smalley的Surface Book 4 Studio概念。

据报道,新的Surface Book 4将有一个14英寸的屏幕,一个更强大的处理器和显卡,以及改进的屏幕,并可能配备一个更大的触控板和更新的Surface Pen,并改进触觉反馈。

据传,该设备将于今年秋季发布,这意味着它可能也会出现在此次活动中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看