站长之家- 业界 2021-09-20T11:41:29 +08:00

AirPods耳机的Find My寻物功能已被推迟至秋末上线

苹果最近更新了其 iOS 15 功能页面,相关变化包括针对 AirPods Pro 和 AirPods Max 耳机 Find My 寻物功能的延迟上线。尽管这家库比蒂诺科技巨头没有给出具体的解释,但这并不意味着该功能无缘 iOS 15 的初始版本,只是被延期到了今年秋末而已。

(图自:Apple 官网)

与 AirPods 寻物功能一起跳票的,还有 SharePlay、Legacy Contacts、以及将驾照或各种颁发的身份证件添加到钱包 App 等功能。此外上个月的时候,苹果还将 iCloud Private Relay 标记成了一项测试版功能。

在功能正式上线后,如果你不慎遗失了 AirPods Pro 真无线耳机(或 AirPods Max 头戴式无线耳机),那在其它 iPhone / iPad / Mac 用户靠近的时候,Find My 寻物网络就会及时向你发去提醒大致方位的通知。

在用户走到 AirPods 蓝牙连接范围内时,还可通过播放声音来缩小查找范围。

最后,经历三个月多的 Beta 测试,iOS 15 已定于 9 月 20 日正式开启推送。兼容的设备类型与 iOS 14 保持一致,包括初代 iPhone SE 和 iPhone 6s 。

与此同时,iPadOS 15、watchOS 和 tvOS 也将于同一天到来。至于 macOS Monterey,截止发稿时,苹果尚未给出确切的发布日期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看