站长之家- 业界 2021-09-18T22:25:00 +08:00

淘票票官微宣布电影《峰爆》票房突破5000万:评分9.4分

今天,淘票票官方微博宣布,电影《峰爆》票房突破了5000元,淘票票评分为9.4分。

据悉,《峰爆》是由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演,成泰燊、王戈、卢思宇等主演,张译、白客、乔欣等特别出演的剧情灾难电影。该片于2021年9月17日在中国大陆上映。

该片讲述了受全球地质变动影响,一场史无前例的地质灾害在云江县城突发,居住其中的16万人即将被吞没,危急时刻,以小洪和老洪父子为代表的基建人挺身而出展开生死救援的故事。

据报道,电影剧组在贵州遵义亚洲最长溶洞实地取景,并用80天1:1搭建还原出了一座真实施工隧道。

为保证真实效果,演员实景完成徒手攀岩戏,将近一个月时间,朱一龙和黄志忠需要挂在悬崖上淋雨拍戏。2021年4月9日,电影正式杀青。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元