站长之家- 传媒 2021-09-18T11:21:09 +08:00

家用净水器是不是有必要安装?如何挑选呢?

现在很多家庭都会购买家用净水器,那么家用净水器 对健康饮水有什么帮助呢?如何挑选一台适合自己用的家用净水器?请往下看。

随着人们越来越关注健康饮水,很多家庭都选购了家用净水器进行日常饮用水的净化,很多净水器公司看准了这一逐渐兴起的家用净水器市场,纷纷推出各种功能的家用净水器。安吉尔在净水领域深耕了 33 年。 1988 年安吉尔就研制出中国第一台净水器, 1993 年研制出中国第一台饮水机。安吉尔累计取得了 700 多项国家专利,几乎囊括了国内净饮水行业的所有核心技术。

在安吉尔最近热销的家用净水器——安吉尔A7 lite大水量净水器中,搭载了其自主研发的黑科技——长效反渗透滤芯。业界评价其为净水界的“中国芯”。它的出现一举打破了净水滤芯技术长期被国外垄断的局面。该滤芯获得了全球十大创新专利,还获得了被誉为净水界“奥斯卡”奖的“泰利斯卓越核芯奖”。据了解,这是安吉尔历时三年,投资1. 5 亿,汇聚 200 多位科研专家共同研制的技术。长效反渗透滤芯的过滤精度达0. 0001 微米,有人形象地解释,差不多相当于人体头发丝的百万分之一大小。这样的精度可以极大程度地滤除水中的细菌、重金属和余氯等物质。

长效反渗透滤芯非常值得一提的是其使用寿命长达 5 年,独创的无死角流道卷制方式,让水冲刷速度能提升 5 倍,使膜表面不易拥堵,这样的设计可以使滤芯使用寿命延长,而且五年之内都能保持非常好的过滤效果,省芯更省心。

健康饮水逐渐在全球掀起新的消费风潮,作为国内知名净水器品牌的安吉尔一直专注做高端净水 34 年,产品销往全球 65 个国家,赢得 2 亿人的选择。我们不仅能在大兴机场和深圳机场看到安吉尔净水器的身影,也可以在星巴克、雀巢等餐饮大品牌享受到安吉尔净水器带来的高品质饮水体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看