站长之家- 业界 2021-09-17T19:30:26 +08:00

vivo X70系列获天猫京东销量冠军:火爆程度远远超乎预期

今天下午,vivo公布了vivo X70系列的销售战报。

这款手机斩获了京东、天猫全价位段的销量和销售额冠军,成为名副其实的爆款旗舰。

事实上,vivo X70系列在正式上市之前就引发了极高的市场热情,vivo X70 Pro+的预售量是vivo史上4000+价位段机型中最高的,堪称是vivo最火爆的旗舰手机。

vivo产品经理赵典表示,vivo X70 Pro+的火爆程度远远超过了我们的预期,我们正在加班加点的生产。

该机搭载vivo自主研发的V1影像芯片,官方表示,这颗自主研发的专业影像芯片具有高性能、低时延、低功耗的特点,可以让手机拍摄实时预览成片,还能大幅优化极夜视频的拍摄质量。

另外,V1芯片还是一颗图像显示芯片,可以通过MEMC技术提升游戏的帧率,让游戏体验更加流畅。

而且vivo X70 Pro+的影像仍然由vivo和蔡司联合打造,这次双方在X70 Pro+主摄上首次使用超高透玻璃镜片,这种镜片曾用于顶尖单反镜头。它拥有超低色散、高透光、热稳定性更强等特性。此外,X70系列全系拥有蔡司T*镀膜认证,让摄影画面更加纯净。

规格方面,vivo X70 Pro+采用6.78英寸2K E5 AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,支持55W有线闪充、50W无线闪充。

售价方面,vivo X70 Pro+起售价5499元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名