站长之家- 业界 2021-09-17T15:44:58 +08:00

内部数据文档曝光Apple Watch Series 7智能手表更多规格细节

虽然苹果并不习惯分享自家移动设备的底层细节,但 @alixrezax 还是在 Twitter 上曝出了 Apple Watch Series 7 的一份对比规格表。早些时候,@ParkerOrtolani 也在 Twitter 上分享了来自电商平台百思买(Bustbuy)的一份功能清单,旨在方便消费者选择心仪的 Apple Watch Series 7 或 Apple Watch SE 手表款式。

然后 @alixrezax 直接在底下贴出了一份 PDF 文档的网盘链接。其实最让我们关注的,莫过于不同 Apple Watch Series 7 表款的重量。

可知 41mm 铝壳版 Apple Watch Series 7 的重量为 32 克,不锈钢 / 钛合金版本则是 42.3 / 37 克,对应较大的 45mm 版本则是 38.8 / 51.5 / 45.1 克。

此外 GSM Arena 证实了 Apple Watch Series 7 智能手表的芯片组命名为“The S7 System-in-Package”,据说性能较去年的 Apple Watch SE 上的 S5 SiP 领先 20% 。

最后所有 Apple Watch Series 7 智能手表(包括 Nike 联名版)都具有 32GB 的内置存储,与 Apple Watch SE 与 Apple Watch Series 6 保持一致。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看