站长之家- 传媒 2021-09-16T17:28:05 +08:00

北京王府井购物攻略:王府中环中秋过节攻略

秋高气爽,丹桂飘香,一年中最好的季节翩然而至,一年一度的中秋节也将至。中秋节是一年当中少数可以团圆的节日,在外奔波了半年,父母妻儿也在家期盼了半年,趁这个中秋团圆节,为家人准备一份节日礼物来表达一年来家人的支持与感谢。

每天忙着上班工作,没有特别多的时间来陪伴自己的爱人,妻子平时操持这个家可以说是很辛苦了,所以要认真用心地选择一件礼物。王府中环东座西庭BRUNELLO CUCINELLI作为意大利奢侈品牌,在中秋节来临之际上新2021 秋冬女装系列,以“织造时间的艺术”为灵感,回归自然本真的理念,赋予针织艺术新的面貌。羊绒描摹着世界的纹理,织线包裹炙热,心灵传递勇敢,爱在温柔里生长,蔓延至灵魂与身体,让随性百搭和精致极简碰撞出新的火花,在一丝不苟的细节中,将舒适与优雅完美融为一体。这样一件礼物送给妻子,让她感受到来自生活的体贴及温暖。

妻子在家庭中扮演的永远是平和温柔的角色。王府中环东座一层积家推出由品牌大使阿曼达·塞弗里德佩戴的Reverso One Duetto Moon双面翻转系列月相腕表,搭配玫瑰金表链和勃艮第红色皮革表带,能够在方寸之间呈现出精致繁复的细节和艺术元素,散发沉着而自信的魅力,举手投足,皆为优雅,谈吐自信真诚,散发迷人魅力,流露凝练时光之美,十分契合现代女性所具备的气质。

中秋节一家人欢聚在一起,团团圆圆,开开心心,怎么少得了中秋团圆宴。王府中环东座三层蟹道作为一家活蟹料理的专门店,多年专注于经营世界各地活蟹料理;严格把控食材品质,100%新鲜空运,坚持把最好的食材以最鲜的味道呈现给每一位食客。作为中秋节主打菜品【红毛蟹五吃】,仅一只红毛蟹就可以体验一顿蟹味大餐,享受来自大海深处的美味。【刺】、【蒸】、【煮】、【酢】、【羹】现点现捞的红毛蟹经主厨刀起刀落的处理,摇身一变成为五种菜式呈现在食客眼前。

在中秋来临之际,跟家人孩子一同前往王府中环,吃中秋宴拉家常,还有比这更幸福的事情吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看