站长之家- 传媒 2020-02-24T09:27:05 +08:00

积极应对疫情,北京王府井王府中环推出一系列防护措施

今年的春节由于一场突如其来的疫情,让原本热闹非凡的北京王府井也失去了往日的繁荣景象。直至今日,抗击疫情仍处在关键时刻。王府中环为了能在疫情期间更好的服务消费者,推出了一系列的防护措施,保障消费者能享受到最高品质的服务。

作为北京王府井的重要地标商场,面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,王府中环也做好了充分的准备,为大家的健康保驾护航。在这场与病毒的没有硝烟的战争中,王府中环提醒大家必须提高警惕,尽量减少外出机会,避免人群聚集和聚餐活动。为了让大家吃得好,用得好,王府中环推出云购物+无接触外卖。另外为了鼓励复工期间做好防护,自驾出行,即日起至 2 月 29 日王府中环的会员可享受每 50 积分抵扣 2 小时免费停车服务,每日最多抵扣 4 小时!

就拿北京王府井王府中环的这家特别有名的烤鸭店-羲和小馆的餐厅来说,为满足消费者的用餐需求,大家可通过美团、饿了么线上外卖平台下单,美味一键送到家。羲和小馆从食材采购到外卖配送, 7 大举措安全、放心,全力守护您的健康。严控源头,放心渠道采购食材,绝不使用野生动物。门店食品加工区域及前厅后厨每日多次消毒。烹饪时严格把控各操作环节,生熟食物分开,避免交叉污染。

另外,还设置外卖专区,减少员工与外卖员的直接接触机会,对外卖骑手员进行健康监测,守护门店员工、外卖员和顾客三方的健康安全;外卖餐盒及包装消毒。为保证员工健康上岗,员工全部佩戴口罩,每日消毒,并进行体温监测。负责外卖递餐的员工佩戴口罩和医用手套,严控外卖包装卫生及其操作人员的健康。这里教大家取外卖的正确姿势,出门佩戴口罩,尽量避免与外卖员的面对面接触,拆开外卖包装后使用消毒洗手液仔细清洗双手后再用餐。

另外,不只有羲和小馆可以提供线上外卖服务,王府中环还有theFive中原食堂、茶聚场、芝乐坊餐厅、CAFE LANDMARK乐美心餐厅、莆田餐厅、袍公馆港式火锅、The WOODS Café、Baker & Spice 、TIAGO及新开业的泰餐KEAAMI等餐厅都提供线上外卖服务,大家有需要可以具体了解一下。别忘记了即日起至 2 月 23 日,所有线上在王府中环餐厅的外卖消费也可以积分哦!

特别提示疫情期间,王府中环再次调整了营业时间,即日起至 2 月 29 日营业时间为 11 时至 18 时。王府中环的会员如果还有未使用的电子代金券,王府中环已经贴心的将电子代金券有效期将延长至 2020 年 4 月 15 日,云购物也可以通过向店铺提供券码的方式使用代金券哦。另外王府中环冰场-冰世界已经全面停止营业,正式对外开放日期仍然待确认,凡是已经购买了冰世界次卡或畅滑卡的会员,可以在王府中环官方小程序上了解退票方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看