站长之家 - 业界 2021-09-16T16:30:52 +08:00

央视曝光联通携号转网障碍多!官方回应:取消线上预约取号

据央视报道,湖南长沙有不少联通用户反映,在办理携号转网的过程中,被联通公司设置各种障碍,导致携号转网困难重重。

今日下午,中国联通官微发布消息称,针对9月15日央视报道的关于长沙联通携号转网困难的问题,我公司高度重视,立即展开深入调查,进行全面整改。

中国联通对此问题给客户造成的不便和困扰表示诚挚的歉意。

官方表示,为全力做好防疫工作,保障广大客户安全,长沙联通推出了携号转网线上预约取号办理,旨在减少营业厅人员聚集,缩短客户现场排队时间。

但是,相关业务流程没有随着疫情变化及时调整,未及时取消线上预约取号规定,给部分客户造成了不好的体验。

针对以上问题,长沙联通立即结合实际情况进行整改,目前,客户办理携号转网无需预约取号,所有携号转网问题一站式”解决。

中国联通强调,本次问题的出现,反映了公司服务流程和内部管理存在不足,响应客户需求的敏捷性不够。

据报道,长沙联通20多年的老用户彭先生近日想要办理携号转网,但却在发送查询携号转网的短信后被赠送了一项免费业务,导致无法携号转网。

只能先去联通营业厅取消这项业务之后,才能办理携号转网。

彭先生最终通过拨打工信部投诉电话,才成功将联通号码转入长沙电信,前后花费近半个月的时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看