推广 - 传媒 2021-09-16T15:53:24 +08:00

ROSDN劳士顿悟空·胜系列腕表—潮不受限,勇往直前是最好的态度

相信很多人看过西游记,我最喜欢里面的孙悟空,感觉它就是西行之路上最厉害的人了,降妖除魔,积德行善,为民除害,嫉恶如仇,至今也让人记忆犹新。最近ROSDN劳士顿又上新了新的悟空·胜系列,致敬品牌和影视剧艺术,具有有深远的意义。

其实孙悟空这个形象代表的是一种中国精神,是一个具有鲜明特点的人物形象。孙悟空最开始是以一人之力大闹天宫,让天宫的一切都被他搅得鸡犬不宁,其实就拿当时的孙悟空来讲,它的这种行为就好比没有进去社会的我们,懵懂无知,对于任何事情都不了解,不知道轻重,年少轻狂这个字眼来形容当时的孙悟空是最合适不过的。

后来因为闯下大祸,被如来佛祖压在五指山下五百年,反思自己的错误,苦苦等待,对于孙悟空来说,五百年的时间它也成长西天取经,他也是一路都在斩妖除魔,努力保护师傅,从而帮助师傅取得真经,其实这个时候,孙悟空他心里是想证明自己可以面对未知的挑战,但是又想通过自己的努力去获得别人的信任,其实这更像是遇到困难挫折的我们,在战胜了一切以后,离成功和梦想更近了一步,只要你辛勤付出,总归是有收获的,孙悟空去西天取得真经,修成正果,这也是他获得成功。经历一切磨难,归来你仍是美猴王。其实也有不忘初心这个层面的意义。这也是这个角色要呈现给观众的精神层面的影响。

劳士顿推出“悟空·胜系列”腕表,以悟空西行之路降妖除魔的精神为设计灵感,来诠释属于中国的超级英雄,作为一款中国首位超级英雄手表,它不仅代表着作为年轻人对时间的那种紧迫感,更代表着悟空精神----敢于拼搏,勇于担当,不怕困难,悟空十万八千里的路程都能够走完,而我们面对未来的存折时也应该无所畏惧,勇敢面对。拥有它,相信你的未来的征途也将披荆斩棘,所向披靡!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看