站长之家- 传媒 2021-09-16T14:43:30 +08:00

从燕窝到私人定制燕窝,认养一窝燕背后还有哪些“心机”?

早在“速食燕窝“鲜炖燕窝”这些词汇成为潮流之前,中国消费者就已经对燕窝相当熟悉了。但传统的燕窝原料品质普通人难以辨别,处理麻烦让大部分人望而却步,这些老牌企业面临产品认知固化、创新不足以及品牌转型的变革危机,深陷增长困境。

简单的说,就是品牌不够新、产品不够好、概念不够潮。

在这样的背景下,加剧了传统燕窝企业的苦苦挣扎,但也带来了全新的崛起与变革机会,认养一窝燕以私人专属定制、更贴心的升级概念来卡位私人定制燕窝市场的空缺,完美狙击当下年轻消费群体的价值取向。

在研发&技术层面,认养一窝燕已经悄悄构建起自己的核心武器,拥有原料产地直供、生产集一体的工厂,认养一窝燕为生产线配量了德国全自动灌装投料设备、自动翻转式冲洗机、臭氧发生器、R. 0 反渗透水处理器等生产设备,形成了车间面积超 2 万平方米、固定员工超 500 名、日产能达 50 万瓶的现代化生产线。

通过高效的一体化生产线,我们可以为合作伙伴提供更稳定的价格,在品质有保障的情况下, 为合作伙伴获得更大的市场想象空间

除此之外还以商业无菌鲜炖技术、121°高温杀菌打造更安全的鲜炖燕窝,开盖即食,以科学赋能产品,为消费者呈现更健康、更多元、口感更好的鲜炖燕窝。

同时,有别于市面传统的燕窝产品,认养一窝燕是燕窝私人订制服务专属品牌,燕窝产品不再是普通的商品,而是自己认领的金丝雀所产的自己家的燕窝,可以看金丝燕的伙食、居住环境等,吃起来更放心了。

认养一窝燕也非常有自信和底气,优秀的原料直供和优选系统,能让每位燕主见证自己燕窝原料的品质安全,认养一窝燕以流量之力打造全新增量场,积极探索品牌增长新路径,进一步释放品牌势能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看