推广 - 传媒 2021-09-16T14:39:30 +08:00

东软集团与中国电信在5G产业领域达成战略合作

【 2021 年 9 月 16 日,沈阳】近日,东软集团股份有限公司(以下简称“东软集团”)与中国电信股份有限公司(以下简称“中国电信”)签署产业数字化战略合作协议。双方表示,未来将围绕5G产业生态建设,在多个重要行业领域展开合作实现产品、方案、渠道等能力的融合与互补,联合推动项目拓展。该协议的签署标志着双方合作关系的进一步巩固和深化,携手推动5G技术的行业落地。

根据协议,东软集团与中国电信在医疗健康、智慧教育、智能网联等业务领域展开行业解决方案融合、云应用技术适配、队伍培训赋能、联合营销拓展、渠道资源覆盖等全面合作。

中国电信执行董事、总裁兼首席运营官李正茂表示,中国电信多年持续深耕综合智能信息服务市场,组建了以客户为中心的行业型专业组织,积极践行“云改数转”战略,充分发挥云网融合优势,紧抓经济社会数字化转型机遇,赋能千行百业。东软是国内行业解决方案领域的排头兵,在医疗、智慧城市、汽车等众多行业打造创新型解决方案与产品并得以广泛应用。双方可以基于各自优势与能力禀赋开展5G应用、产业数字化、行业解决方案、软件人才培养等领域的深入合作,共建数字产业生态、探索新型合作模式,从而更好地支撑经济社会数字化转型。

东软集团副董事长兼首席执行官王勇峰表示,东软集团与中国电信已经合作多年,建立了高度互信的合作伙伴关系。此次双方基于相同的战略选择,围绕5G产业生态展开更加深入、更加全面的战略合作关系,发挥各自优势,在更加细化的行业领域共同探索新的商业机会。这不仅有利于东软集团和中国电信未来的技术创新和业务拓展,还将有利于双方共同为客户提供满足实际需求和更加符合产业未来发展的产品与服务,为客户乃至整个产业创造更大的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看