站长之家- 传媒 2021-09-16T09:39:58 +08:00

手持自动拧螺丝机与多轴全自动拧螺丝机有什么不同

  手持自动锁螺丝机与转盘式多轴全自动锁螺丝机有什么不同?有很多人对这个问题感到非常疑惑,自动拧螺丝机随着社会的不断发展也越来越普遍。如今不得不承认我们身边的一切都越来越智能化系统,那工业机械手也不列外。从人工到全自动流水线,自动化技术发展的趋势到自动式。自动化机械在不断的健全,给公司生产制造产生了高效率的生产率。今天以锁螺丝特征分析,从传统式的人工锁螺丝到手持式锁螺丝机,再到多轴锁螺丝机一直在不断改变升级。下边我们就讲下手持式锁螺丝机与多轴锁螺丝机的差别。

  传统式的拧螺丝需要人操作员双手操作流程,一手拿螺丝、另一只手拿电批。手持式螺丝机相对于传统式锁螺丝而言,手持式螺丝机不但能够释放一只手,而且操作工只需手拿电批指向螺丝孔距就可以把螺丝拧好。当一颗螺丝拧好以后只须提到螺丝刀指向下一个丝孔就可以了,全自动锁螺丝系统软件会将螺丝快速传至电批嘴下。相对性于传统式锁螺丝,手持式自动螺丝机的操作流程要相对性方便快捷。

  多轴自动螺丝机有着高密闭性与高稳定性。多轴式自动锁螺丝机一般会选用桌上移动式的工装夹具,多轴自动螺丝机是有好几个电批可以同时锁付螺丝。它是针对一些需要锁付多颗相同螺丝的企业工厂研发的设备。若是选择用传统式的锁螺丝方式一个个螺丝扭紧,非常容易导致先拧紧的螺丝过紧,同侧的合不了等等,会造成商品的密封性度不高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看