站长之家- 传媒 2021-09-14T17:41:56 +08:00

“以爱聚合力 留守不孤单”,58同城到家精选深入长沙社区为留守老人提供免费保洁服务

随着现代社会的发展与生活节奏的加快,许多人因为工作、求学、成家立业等原因与父母分居异地,“空巢老人”的占比日益上升。对于年迈独居且行动不便的老年人而言,擦窗户、擦地、整理收纳等原本简单的家务也成为了难题。

为更好解决空巢老人生活不便、情感孤独等实际情况,让子女不在身边的特殊人群感受到家的温暖和爱的呵护,日前,58同城到家精选长沙市场团队走进长沙龙王港社区,开展“留守不孤单,58到家精选常相伴”的主题活动,为27户留守老人提供2小时免费保洁服务,服务内容包含家具表面擦拭除尘、物品分类整理归位、地面清洁除污以及垃圾袋清理更换等,以精致且全面的服务还独居老人一个温馨整洁的居家环境。

免费提供保洁服务的同时,58同城到家精选积极践行企业责任,以公益活动为切入点,深入本地社区,致力于以品质高效的服务满足“银发群体”的家政服务需求,解决特殊群体的实际困难。后续将不断提升社区渗透力,携手社区不定期开展不同类型的社区公益活动,并借助社区免费提供的全年场地开展业务推广,以高品质的家政服务,让独居老人切身体会到来自身边的便利与福利。

为确保服务的专业度与稳定性,58同城到家精选自百万商家中甄选出一批安全可靠的服务商,入驻平台商家均须通过企业资质认证、缴纳保证金、完成对服务人员培训等层层环节,优化入驻商家的整体实力。同时不断升级服务内容,根据行业类别设置了明确的服务范围和标准,例如日常保洁服务在卧室、卫生间、餐厅等不同区域内,都有清晰的设定,并对服务的收费价格做出清晰的界定,商家报价需符合平台规定的范围,避免乱收费的情况发生。

此外,在售后保障层面,58同城到家精选还制定了消费者投诉反馈机制,能够24小时内解答用户问题,并联合平安保险,全程保证消费者人身财产安全。

截至目前,58同城到家精选在该地区已初步对接4个社区,将携手各个社区不定期开展关爱留守老人公益活动。作为国内领先的生活服务平台,58同城到家精选始终不忘初心,把高品质服务带进万千家庭。未来,58同城到家精选也将持续探索关爱空巢老人的新途径,以丰富的服务内容满足特殊人群的日常所需,为更多人群提供优质生活解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看