站长之家用户 - 传媒 2021-09-14 16:00

监管体系不断完善,分众小贷旗下产品还呗坚持合规经营底线

在金融行业的健康发展当中,不断完善的监管体系必不可少,对于金融机构而言,合规经营同样是必须坚持的底线。在这些年日渐火热的互联网金融行业中,伴随着市场需求的释放,入局者不断增多,持牌经营的机构无疑更令人重视与关注。

去年底,两会就《网络小额贷款业务管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见,对网络小贷公司的经营范围、注册资本、杠杆率等设置了明确门槛,对于分众小贷等持牌机构而言,无疑为其带来了更多的关注度。

作为可在全国范围内开展互联网贷款业务的持牌金融机构,分众小贷一直坚持合规发展,为用户提供专业、安全的信贷服务,也不断为行业的健康发展贡献力量。在不断落实合规发展理念的同时,分众小贷在经营能力、客户服务能力、科技创新能力上也不断提升,并通过“还享花”、“还呗”等产品,得到了市场的广泛认可与选择。

以还呗为例,作为一个基于生活消费多场景的分期服务平台,面向年轻人提供账单分期和商品分期等多种服务,用户可在购物、消费、还款场景下,享受更灵活、更便捷、更高效的分期生活服务。

就场景化服务而言,随着经济的发展,消费生活越发丰富,不论是出行、住宿还是购物、观影,各种场景化的需求都在不断释放,而还呗则以一站式服务覆盖多元化的场景,用户在还呗APP的各个服务板块中,轻松满足各种需求。

特别是对于一些面临短期资金困难的小微企业主、个体经营者,还呗也坚持发挥金融普惠优势,通过大额贷、小微贷、账单分期等多种金融产品,为其带去经济支持。在去年疫情影响之下,便有不少的还呗用户,通过这些金融支持渡过难关,实现了复苏。

在互联网、大数据等技术的支持下,互联网金融有着独特的服务优势,其所带来的更精准、更高效的服务,将金融赋能的价值更加充分的释放出来。在这样释放价值的过程中,分众小贷等持牌机构自然也已率先开展行动,坚守合规底线,做出更多社会贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开通微粒贷认准官方入口