站长之家 - 业界 2021-09-10T13:20:35 +08:00

国内暂停新网游审批 腾讯网易等游戏公司最受伤?丁磊亲自辟谣

有外媒之前报道称,在相关部门与腾讯、网易举行的关于限制未成年人游戏时间的会议上,监管机构透露将暂停所有新网络游戏的审批,具体持续多久暂时不明。

对于这样的说法,丁磊亲自出面辟谣。

据GameLook报道称,网易CEO丁磊在公司内网直接辟谣,称其为假消息”,而网易内部人士也表示,会上内容与上述外媒报道并不一致。

日前,以腾讯、网易为主的多个国内游戏企业被中宣部、国家新闻出版署等部门约谈。

约谈指出,要求各网络游戏企业、游戏账号租售平台、游戏直播平台要提高政治站位、强化责任担当,深刻认识严格管理、防止未成年人沉迷网络游戏的重要性紧迫性,坚决将有关要求落到实处,切实保护未成年人身心健康。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部