站长之家- 业界 2021-09-10T11:20:48 +08:00

复制麦当劳名人餐做法:汉堡王借此推动食品成分大改造

据外媒报道,汉堡王的菜单正在进行大改造,而它的顾客可能甚至没有注意到。这就是为什么汉堡王雇佣名人来推动这些变化。这家汉堡连锁店于当地时间周四宣布,将在其食品中禁用120种人工成分--从番茄酱到面包--以此来作为其承诺提供“真正的食物”的一部分。

汉堡王表示,尽管有这些变化,但顾客不会注意到食物的味道有任何变化。

汉堡王的首席营销官Ellie Doty告诉CNN Business,这是该公司的一个“重大里程碑”,在过去的五年里,该公司一直在逐步消除人工配料的味道和颜色。去年,该品牌在广告中展示的一个发霉皇堡吸引了人们的注意,其目的是推广其不含防腐剂的新皇堡。

周四的公告是该品牌吸引消费者越来越喜欢食用更健康食材的使命的延伸。Doty指出,为了保持新鲜感,该连锁店已经食用新鲜泡菜取代了腌制泡菜。其他不含人工成分的调味品则包括蛋黄酱、田园沙拉酱和番茄酱。

Doty说道:“我们对每一种有变化的食品都进行了详尽的消费者测试,这样我们就可以确保不仅成分匹配或比之前的味道更好。”

麦当劳、Panera和塔可钟等快餐连锁店近年来也采取了类似举措。

为了推广这一举措,汉堡王正在模仿麦当劳推出由名人创造的套餐。这款名为“Keep It Real”的餐食将于本周日上市,当中使用的都是名人的真名,而不是更广为人知的艺名。比如说唱歌手Nelly创造了“Cornell Haynes Jr. Meal”,是一个带有奶酪、小薯条和小雪碧的巨无霸套餐。巴西歌手Larissa Machado被粉丝们称为Anitta,内容跟Nelly的套餐一样,不过皇堡换成了一个Impossible Whopper。歌手兼词曲作家Lil Huddy又名Chase Hudson则退出了一个包含有推出的辣鸡肉三明治、四份马苏里拉奶酪棒和巧克力奶昔的套餐。

这家连锁店最近还推出了新品牌以在全美范围内扩大忠诚计划,另外它还推出了一种新的鸡肉三明治以跟竞争对手展开竞争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“消失”的神曲歌手们