站长之家- 业界 2021-09-09T16:20:34 +08:00

不想看小米电视广告?官方回应:会员屏蔽广告功能预计年底上线

日前,小米社区举办小米负责人在线”小米电视专场活动,对米粉提出的小米电视相关问题,小米电视部质量负责人、电视部硬件研发负责人等进行了答疑。

有米粉反映,想要把电视里的广告删掉,对此,@MIUI_for_TV官方账号 表示,我们一直在努力平衡广告和用户体验,尽可能的提供更好的服务,我们正在开发会员屏蔽广告的功能,预计年底前上线。

另外,不少米粉表示,希望能关了小米电视开机广告,官方称,开屏广告,暂时没法直接去掉,但已实现了遥控器一键关闭功能,在开屏广告1秒后可操作关闭。

值得一提的是,针对电视加载广告的时候,顺便加载系统的建议。电视部软件研发负责人王爱军回复称,其实我们加载广告时后台一直在启动安卓的进程。

我们目前已经在做很多机型的开机流程的优化方案,该方案会对开机提速有进一步的提升,后续陆续在各产品上线,最早一批产品软件稳定版会在9月底。

据了解,目前小米电视共有四大系列,其中EA系列是标准产品线,ES系列是对音画质有更高要求的轻旗舰系列,数字系列则是小米高端产品线,最后是精益求精探索行业最高水平的大师系列。

根据前不久小米发布的2021年Q2业绩报告显示,小米电视已连续10个季度中国第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看