站长之家 - 业界 2021-09-09T16:00:53 +08:00

前脸书谷歌产品负责人Amit Fulay重返微软并出任产品副总裁

今天早些时候,微软正式宣布了前 Facebook 与 Google 产品负责人 Amit Fulay 的再次加盟。可知他将担负起产品副总裁的职责,在 Windows 和 Surface 团队中施展才华,并带领 Microsoft Teams 这款拳头产品取得更加巨大的成功。

GeekWire 报道称,Amit Fulay 将在前 Uber 首席执行官 / 现微软公司副总裁 Manik Gupta 手下工作,并带领一个名为“Teams for Life”(简称 TfL)的内部项目。

正如项目代号所暗示的那样,其旨在帮助拓展企业通信平台的吸引力。随着微软放弃了 Skype 和 GroupMe 等旧工作,Microsoft Teams 也将更多地推向普通用户。

以下是 Amit Fulay 职务的完整描述:

我们的团队将负责打造 Microsoft Teams 的新消费级产品,并通过将产品功能从工作场景扩展到用户的个人生活来实现这一点。

无论你是忙于管理日常生活事务的家长,还是只想与最重要的人保持同步联系,Microsoft Teams 的消费级产品都可减少你对不同工具的需求。

总而言之,Microsoft Teams 将会是帮助个人、组织、家庭用户开展协作,并与组织保持联系的一个重要的中心枢纽。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看