站长之家- 业界 2021-09-09T14:43:01 +08:00

淘宝直播推“星秀计划” 将向直播商家提供流量扶持

站长之家(ChinaZ.com)9月9日 消息:近日,淘宝宣布淘宝直播平台9月份推出了一项名为“星秀计划”的新活动,主要为商家提供包含流量奖励在内的各项扶持。

据悉,单账号每月最高可获得一百五十万个流量资源奖励。活动期间,V3~V5商家也有机会快速完成自播等级升级。

从计划内容上看,此次招募对象集中在V3—V5的商家中。“星秀计划”分为两部分,分别是“超速星”和“超爆星”。前者面向账号等级为V3和V4的商家,后者面向账号等级为V5的商家。

参与活动门槛有两个要求:

1.所有淘宝/天猫,商家身份账号均可参与

2.账号等级需处于35区间均可参与

为了挖掘优质的招募对象,平台也将参考过去30天里的直播间数据情况。以V3商家为例,过去30天开播14场、场均粉丝UV超过800的商家,可提升审核通过概率。

超速星计划具体要求如下:

超爆星计划具体要求如下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看