站长之家- 业界 2021-09-08T17:30:35 +08:00

外媒:麦当劳、星巴克、必胜客开始在萨尔瓦多接受比特币支付

【TechWeb】9月8日消息,据国外媒体报道,在比特币成为萨尔瓦多的法定货币后,麦当劳、星巴克、必胜客开始在萨尔瓦多接受比特币支付。

OpenNode宣布,它已与萨尔瓦多的麦当劳合作,使麦当劳接受比特币支付成为可能。

目前尚不清楚,在萨尔瓦多的其他主要美国公司,如耐克和沃尔玛,是否也启用了比特币支付。

本周二,比特币成为萨尔瓦多的法定货币,萨尔瓦多也因此成为世界上第一个将比特币定为法定货币的国家。萨尔瓦多允许居住在该国的公民使用比特币支付税款和其他债务,并允许企业将支付选择扩展到比特币。

当地时间周一,萨尔瓦多总统纳伊布·布克尔(Nayib Bukele)表示,萨尔瓦多已购买了首批200枚比特币,计划未来购买“更多”。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克中国宣布涨至14薪

共享文档被玩成了贴吧?