站长之家- 传媒 2021-09-08T13:44:06 +08:00

潘刚携手伊利践行绿色可持续发展 助力减少碳足迹

如今,绿色可持续发展成为社会的主旋律。随着“碳达峰”“碳中和”战略的提出,越来越多的企业加入到绿色环保的行动中。作为健康食品领军企业,伊利坚持董事长潘刚提出的“绿色领导力”理念,积极承诺实现碳中和,响应“中国 2060 年前实现碳中和”的国家目标。

据悉,潘刚在“绿色”“环保”方面一直扮演着先行者的角色。早在 2007 年,潘刚便提出了“绿色领导力”的概念,即追求 “绿色生产、绿色消费、绿色发展”的三位一体。

在潘刚的推动下,致力于成为全球最值得信赖的健康食品提供者的伊利,积极投身于守护地球的时代洪流,研发更健康的产品、倡导更健康的生活、呵护更健康的世界,践行绿色发展,提高持续发展力。经过多年扎实的工作,伊利的绿色战略成效显著。以伊利旗下品牌金典为例,金典是国内首款使用植物基梦幻盖的产品,植物基梦幻盖取自可持续再生的甘蔗原材料,助力减少碳足迹,能够更好呵护自然。

此外,伊利在潘刚“绿色领导力”理念下,将可持续理念融入到企业战略中。 2017 年 11 月 6 日,伊利对企业社会责任管理体系进行全新升级,将“健康中国社会责任(CSR)体系”构筑为面向未来的“共享健康可持续发展(CSD)体系”(简称“WISH”体系)。在“WISH”体系基础上,伊利于 2019 年 3 月 21 日发布《伊利集团可持续发展行动纲领 (十条)》,这是伊利在可持续发展管理上的又一次深入实践。

潘刚始终认为:“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富。”作为伊利“掌门人”,潘刚将携手伊利始终做呵护地球美好生态的捍卫者,让天更蓝、水更清、地更绿、空气更清新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看